PESQUISA APONTA VITÓRIA DE MAXWELL EM ALTOS

MAXWELL DA MARIINHA DESPONTA COM 46% DAS INTENÇÕES DE VOTO ENQUANTO CARLINHOS LEAL FICA EM 37% E NETO DELMIRO APENAS 17%

Marcos Melo Marcos Melo
13/11/2020 12:46

As eleições chegam em sua reta final com a indicação de que em Altos o próximo prefeito deve ser Maxwell da Mariinha (MDB), segundo aponta a mais nova pesquisa NOVADATA divulgada nesta sexta-feira, antevéspera da eleição.

Maxwell lidera toda a série histórica de pesquisas em Altos (foto: Facebook)

Segundo a pesquisa, Maxwell aparece com 46% dos votos válidos. Em segundo lugar aparece Carlinhos Leal do PT com 37% das intenções de votos válidos. O terceiro colocado, já sem chances de acordo com a pesquisa, é Neto Delmiro (PV) com 17%.

Carlinhos Leal é o mais rejeitado. Segundo a pesquisa, não votariam nele de jeito nenhum 32,75% dos altoenses, enquanto dizem o 19,00% sobre Maxwell. Neto é rejeitado por 14,75% dos eleitores.


Ficha da Pesquisa:

Registro no TSE: PI-03848/2020
Data da aferição: 07 e 08/11/2020
Nível de Confiança: 95%
Margem de erro: 4,86% para mais ou para menos
Número de entrevistados: 400 entrevistados

Comente!

ANTERIOR

ACABOU A GRATIFICAÇÃO

PRÓXIMA

A GRANDE FARSA